О сайте Одноклассники

Потсдамский
Констатирую – стал скупей
В посещениях сайтов общения.
Я к друзьям - там реклама дверей!
Ставьте класс, говорят, в восхищении.

Бьют по сердцу болячкой детей,
Помогите! А так ли на деле-то?
Может кто-то раскинул сетей
Денег снять где Доверие пролито.

Я не против кому-то помочь,
И душой не черствею годами.
И с бедой не гоню людей прочь,
Коли вижу – беда пред глазами.

Я б политику с сайта прогнал,
МАТ в зародыше просто блокировал.
Места больше прекрасному дал,
И культуру на сайт делегировал.

Мы беднее в общении встреч,
Круг друзей у каждого полон.
  Монитор, да приятеля речь,
Друг далёко – а рядом - и дома.

Я к чему – славен будь Интернет.
Одноклассники – сайт для связи.
Пусть живет через 1000 лет,
Только в дружбе! без всякой грязи!