Я не люблю ночных звонков

Анна Лёзова
Я не люблю ночных звонков –
Они таят в себе опасность
Той неизвестности далекой,
Которая ещё в пути.

Вот и твои звонки – ночные,
За ними, знаю, будет встреча,
За встречей – снова расставанье.
На миг иль может навсегда?

Как перестать себя бояться?
Какое есть для нас решенье?
Одни вопросы без ответов.
Жизнь быстротечна как мгновенье.

Коль безысходность правит балом,
На помощь позову надежду,
А вместе с ней – любовь и веру,
Которые всему - начало.

И страх уйдёт и не вернётся,
Оставив чистыми страницы.
И силы вновь наполнят душу.
А утром нас разбудят птицы…



13 марта 2014