А в голове абсурд... Туман.. Туман

Валентин Кир
А в голове абсурд... Туман.. Туман.
Приняв петлю на шее за удачу,
Янтарным сном ушел в самообман.
Считал, что прав, а как же быть иначе?
Иначе всё - закончится игра!
Слепые старцы вновь задуют свечи,
Во мрак укутав веру дурака,
Ярмо святого взгромоздив на плечи.
Я не желаю участи такой
И не берусь ответить за ошибки,
Пускай за это расплачусь душой,
Но никогда не стану мягким, липким
На радость пальцам мнущим пластилин
Разбитых душ, ну и конечно каюсь,
Когда стою пред совестью один
И, как дурак, бессильно улыбаюсь,
А в голове абсурд... Туман.. Туман.
Вбираю дым и выдыхаю гордость,
Бросая то, что мне не по зубам...
Бросая маску с надписью "покорность".