Когда наступает утро

Мари Карсанова
В сотый раз повторяя строчку,
Что в мозгу как стрела застряла,
Надеваешь ночную сорочку
И скрываешься под одеяло.

Греешь мыслями битую душу,
Тешишь разум надеждами мудро,
Кажется, больше ничто не нужно,
Но когда наступает утро...

Ты лежишь - всея-неприступный,
А реальность на ушко шепчет,
Что мечты в ночи непробудной
Просто жалкий, бессмысленный лепет.