Истину давным-давно распяли...

Артур Наумов
Прежде чем за Истину бороться,
хорошо бы Истину понять:
ведь вода не каждого колодца
вызывает в чувствах благодать!
Чувства далеки от пониманья -
часто в них скрывается обман:
разве может капелька сознанья
заменить собою Океан?!

Истину давным-давно распяли,
скрыв под плащаницей злую ложь...
а за правду  выдали печали,
радости оставив для "вельмож"!
И с тех пор, чего б народ ни выбрал -
лишь  печаль доверена ему...
а любые радости изгибы
дадены лишь "барскому" уму!

Это было так! Да, это было -
тайна пирамид и Орденов:
в них хранилась дьявольская сила,
из людей творящая рабов!
Но сегодня рушатся устои
жреческих  стараний и забот -
вновь взметнулись в небо стены Трои,
возвещая Истины Исход!

01.12.16.