Скучаю

Альфия Кутлугалина
Скучаю, доченька, я по тебе скучаю.
Я каждый день с тобою в мыслях провожаю.
И утро в думах о тебе встречаю.
Родной твой голос в трубке ожидаю.

С тобою быть сейчас мечтаю.
Твой облик нежный представляю.
До нашей встречи дни считаю.
Тебе лишь счастья я желаю.