Богова ль это милость...

На Небесах
Чтв  01-12-2016  --- 15:48
90
***
Богова ль это милость...
Жизнь не вернуть назад.
Ты для меня виднелась
будто бы образа.
...
Из-за чего я спился
каждый поймёт дебил,
Как я к тебе относился,
как я тебя любил...
...
Подснежниковы проталины.
Голос мой огневой.
Смерть поголовно валит
главное со всего.
...
Люди на всё готовы.
Усталость от мира лет.
Я бы хотел другого,
того, чего в жизни нет.
***