Прощай!

Вячеслав Гасай
Скажу "Прощай"
Не для того, чтоб не  вернуться!..
А для того, чтоб ты могла простить...
Через года пройдя,
При встрече улыбнуться
И может,.. с новой силой полюбить!

Скажу "Прощай",
Как тайное признание
В том, что люблю,.. но не держу..
Есть смысл встреч,..
Есть смысл расставания...
Во всём есть смысл, я тебе скажу!..

И лишь в словах,
Слезах и обещаниях
Нет смысла, как ты ни крути!..
В моём "Прощай"
Есть нотки "До свидания"!..
В моём молчании - усталое "Прости"!..

18.11.2015г.