Мелодии восторг

Анатолий Пакулов
Если бы мелодии восторг
Выразить в звуке сейчас.
Я бы спеть только мог
" Я встретил Вас"

Если бы из романса тем
Мне подарить пришлось.
Напевы старых хризантем
Любовных слов нашлось.

Целовать бы до пьяна,
Изомну как цветь.
Под слова Есенина
Лихой песней спеть.

Я встретил Вас !
Пленительно волненье,
Я встретил Вас на удивленье
Как удивителен роман,
Когда приходит вдохновенье-
Я встретил Вас!