Да и тайна, меж нами двоих...

Болотников Александр
Я только взглядом прикасаюсь...
Татьяна Огуречникова
http://www.stihi.ru/2016/11/29/2488

Всё волшебною сказкой взывает,
Этот взгляд совсем не укрыт.
Приглашение ангела царства,
Там приятные вечные сны.

Вдохновение бурной услады,
Губы алые просто шепнут.
Да и голос взывает награды,
С самой нежной одной глубины.

Этот шёлк открывает богатство,
Сколько прелести в этой красе.
И духами обрызнуто страстно,
Проявление волны в простор.

Изумление чувства свершенье,
Притяжение тела любви.
И теплом ощущение зрело,
Этой искрой природной игры.

Ты богиня, изюминка счастья,
Откровение вечной звезды.
Эта сказка, останется сказкой,
Да и тайна, меж нами двоих...
         Александр.