секс-физика, любовь-химия

Омагодан О
ты помнишь гуляли за руки держались
весной летом осенью и в снегопад
на чем мы с тобой
друг на дружке катались
смеялись порой невпопад
но все это было неважно неважно
нас переполняло одно
когда мы с тобой были - были же?
отвязно куражно
нам все было так все равно
прогулки беседы и чувство покоя
и радость улыбка
и глаз
какой-то восторг ... безмятежность
доверие
невысказанное...ну атас
и ладно бы это был первого чувства
поток - ну так нет же ни я
ни ты - мы не ждали что нас вновь
захлестнет унесет
лошадке под хвостик шлея
далёко далёко от мира бытского
рутины занудства туда
где когда-то
совсем без мозгов
мы любили друг друга
включив безрассудство
на мнения тех кто распутство
то в чувства
подобные только впадал
но край ощущал
а не так
как мы на морали занудство
безмолвно но дружно плюя

и было все это почти что во сне как
почти что как в сказке
но только потом
когда во второй раз нырнули без масок
мы в тот же шальной водоем
и снова глотнули того же напитка
поняв
осознав эксклюзив
я выжил
а ты
ты ушла слишком быстро
амврозии этой вкусив