Медведь

Лина Галстян
Забраться бы сейчас на печь, что в доме деревянном, да в селе Ширяево, Белинского района, Пензенской области. Я там кольцо закопала в детстве (детское колечко с камушком хрустальным, коричневым, в виде ромбика - приз мой из Ленинграда). Клад мой был под стеклышком. Пройтись бы по улице - мороз 40 градусов, снег по колено. Хрустит. Нос шиплет. Но не холодно совсем. Воздух чистый, прозрачный. Лес ведь рядом. Река. Идешь и душа радуется. Красота-то какая!Вот в чем богатсво-то, Россия.


Не берите в моду мантры-шмантры разные.Будьте со Христом.