Вариант

Сергей Галикович Васильев 2
Мы познакомились банально.
Андрей меня очаровал.
Вели беседы виртуально,
И он, как мог, красиво врал.

Про возраст, внешность, про достаток,
Квартиру, статус, мастерство.
До сей поры в душе осадок,-
Его дурное озорство.

Так наступило время встречи...
Уютно, летнее кафе.
Сижу одна, расправив плечи.
Андрей явился подшофе.

Худой, в очках, к тому же рыжий,
Ботинки грязные, небрит.
Вонючий, потный и бесстыжий,
Мне комплименты говорит.

Ну ладно бы, пришел с цветами,
А он поужинал взаймы.
Болтал о старой бедной маме -
Полгода вышел из тюрьмы.

Не верьте, девочки, напрасно,
Шикарных вариантов нет.
Таких "богатых", но несчастных,
Навалом - полный интернет!