Друг для друга мы

Константин Казаков
С каждым днем и минутой люблю я тебя всё сильнее,
Без тебя этот мир для меня словно рухнувший замок.
Он пустой... Без надежд... Бедняка он любого беднее...
И гуляет лишь ветер в осколках, оставшихся в рамах..

Но надежда виднеется, пусть и не близко - далёко...
Всё рассудит по совести Крон, всё расставит на место...
Человеку ведь так суждено, чтоб не быть одиноким,
Чтоб сердца обретали любовь, чтоб хотели быть вместе...

Друг для друга чтоб были опорой, мечтой и судьбою,
Чтоб и в горе и в радости верность друг другу хранили,
Все преграды, что посланы были, болезни и горе
Вместе, за руку, смело, любя проходили...