острые когти

Натали Давидан
острые когти
не надобны кошке,
вьются кудряшки,
мерзнут ладошки,
у нашей Наташки..
Снег на ресничках,
карие глазки,
горько и грустно,
слезки как птички,
длинные ножки,
топчут сапожки
жизнь по дорожке..
01.12.16