обними, согревая руки

Натали Давидан
обними,
согревая руки
обними,
согревая сердцем
пусть для многих
жест не заметен,
но тепло ощущают
ладони. Это помни.
Пусть принес тебя
чей-то случай,
пусть и я пришла
ниоткуда.
Это чудо. И жизнь чудо!
И огонь в разогретой
печке,
и янтарный мороз
стакана.
Не бросай этот миг
на ветер.
Верь мне. Рано.
Согреем раны
предыдущих
и прожитых судеб.
Хочешь - будь.
И все тогда будет.
28.11.16