Романс

Петр Гедревич 1
1.Не нужно женщину губить,
С которой в жизни не сложилось.
Быть может так её любить
Быть может так её любить,
У вас        не получилось.

Припев
Коль не совпали полюса,
Мешать не стоит строить счастье.
Сойдут снега, пройдёт гроза,
Жизнь удивительна, прекрасна.

2.Вина и ваша есть, увы,
Чего-то в ней не оценили.
А раз уж дефицит любви
А раз уж дефицит любви,
То шанс       вы упустили.

Припев
Коль не совпали полюса,
Мешать не стоит строить счастье.
Сойдут снега, пройдёт гроза,
Жизнь удивительна, прекрасна.

3.Прощенье нужно попросить,
За все упрёки и обиды.
Добра желая отпустить
Любви желая отпустить
Пускай       будет счастливой.

Припев
Коль не совпали полюса,
Мешать не стоит строить счастье.
Сойдут снега, пройдёт гроза,
Жизнь удивительна, прекрасна.