В стране ветров покоя нет

Ирина Сеньчукова
В стране ветров покоя нет,
Ищи покой в душе мятежной.
В стране ветров покоя нет,
Там каждый камень не безгрешный.
Там стынет в жилаx кровь детей,
От теx ветров,что с неба дули.
В стране ветров,всего быстрей,
Тот ветер,что свистит от пули...