последняя любовь

Хазит
Молюсь
И думаю о тебе
Это болезнь
Пульс

Проснусь
И думаю о себе
И Лесть
И грусть

Так можно
тронуться
Каждый
День
Ты
сложно
В молодости
Не важно
Уже
Позади

В жизни бывает
Эта
последняя любовь
Скрывай
Вскрывай
Конверты
Без слов

Плююсь
И думаю о судьбе
И о беде
Вслух

Притрусь
И