Иллюзия моя, желанная

Салигали Кадиров
Мой друг,давно мы судьбами похожи.
Я думаю,круг верный ,не разомкнуть.
Ведь я , готов , уйти с тобою в горы.
И есть причина, меня ты не забудь.

За все не просто, рассчитаться в жизни.
А я хочу вернуть,что взял , как никогда.
И попытаться ,чтоб бессмертны были.
О благодарности всем вам, мои слова

Не верно все,жизнь так уж мимолетна.
Бегу и вижу, блестящие, искристые глаза.
Иллюзия моя, желанная, кривые тропы,.
Прямыми кажутся, вот в этом вся беда….