По мотивам фильма Ночь в Париже

Лаура Михралиева
Давай представим, что мы с тобой из разных миров,нашлись в зеркале, удержав взгляд,так и не смогли отвести глаза.Сердце бешено стучало и понимало, что любые слова будут не поняты и не услышаны.Такого не было никогда,огонь сливался со льдом,тишина раскатывалась громом,баланс был потерян для нас и всего  вокруг. Искра пробежалась по венам,оставляя дрожь и волнение.С сомнением и интересом наблюдать, как -будто со стороны,почему именно мы? Только по глазам, по движениям, считывалось наше объединение.Наше настроение,зажигало в темноте фонари,согревало теплом и мелодией уносилось  вверх к звездам освещая другие сердца бьющиеся в такт.Мы могли бы быть с тобой в одном времени и пространстве вместе,смотреть на беззаботных чаек на берегу моря,открывать по утрам решетчатые ставни,запуская свет разделяющий таинства нашего счастья.Мы могли бы слушать джаз и танцевать до упаду,жить ожиданиями,писать длинные письма,говорить шепотом о самом важном и бегать под дождем босиком.Надежда и любовь, вдохновляла нас на новые шаги, и помогала нам чувствовать себя живыми...