Не забудь

Ольга Дэн
Жизнь без высших целей – просто шлак:
Нет огня, тепла, завесы дым,
В тёмных душах затаённый мрак,
Хищный мир наживы развратил.

Мир людей хороших, как поток,
Смоет злобное влиянье  чар;
Словно  сказки аленький цветок,
Добрым людям он даётся в дар.

Жизни он осветит трудный путь,
Бескорыстно дарует любовь;
Дел и слов  сердечных не забудь,
Чтобы возрождались в мире вновь.