Просто слов мимолетных...

Нина Кулик
просто слов пустых мимолетных набор. внутри
- там во мне закипает другое - и не расскажешь....
мои яркие,хрупкие мыльные пузыри
из далекой больной мечты, но мечты со стажем...

я вообще не знаю — что я тебе пишу...
на часах 3 ночи .... и кажется я устала...
как всегда я текстами письма марать спешу -
как всегда для тебя я делаю слишком мало...

я желаю тебе добра и сиянья глаз...
чтобы все желания мигом осуществились.
чтобы твой огонек внутри никогда не гас...
чтоб мечты и стремления множились и копились...

и сбывались... важное - чтоб к тебе пришло.
чтобы свет теплом твою освещал дорогу,
чтоб тебе всегда и впредь - но во всем везло...
Чтобы боль и мрак отступали бы понемногу...

чтоб улыбкою чистой светились твои пути...
даже Млечный путь - чтоб ночами дарил - звезды...
я не знаю зачем тревожу тебя...прости...
но в словах поселяю душу....прости...поздно