Мысли

Александр Де Голль
Я не поэт! Мой слог корявый,
Но мысли рвутся "из темниц".
Пишу стихи не ради славы
Порой по несколько страниц.

Не удержать полет раздумий.
Слагать так трудно иногда.
Считать стопы ночных безумий,
Чтоб строчек вышла череда.

Получится иль нет не знаю.
Порой такого "натворю".
Я не поэт! Пусть слог корявый.
Свободу мыслям подарю!