Увы, реальность бытия

Роксана Шарм
Человека с теплом она принимала,
Даже шутки его озорные прощала,
И душа у ней потянулась к нему...
Но он бросил резко. А почему?!

Видно, мало внимания было,
А, возможно, за то, что его
                не любила?!
Но не прав обвинять ее был -
Просто сам ее не очень ценил...