Перезагрузка

Ольга Прейма
Три дня не выходить из дома,
И даже дверь ни разу не открыть...
Зашторино окно,
"Фарисей" со вкусом рома,
Bernd Scholl,
Закрыть глаза и плыть...

Притихший мир,
Лишь собственное эго
Пытается вступить в бредовый спор,
Пофилосовствовать,
Но нигилизма нега
Дает ленивый, но настойчивый отпор.

Никто покой души не потревожит,
Отключены все средства связи и часы.
Мир без меня...
Я - без него...
И что же?
Уравновешены сознания весы...

Но день второй приносит изменения -
Кипелов, Scorpions, Парк Горького, Nasaret...
И в чувствах появляется смятение,
И в мыслях неспокойный диссидент...

Окно открыть!
Морозный свежий ветер
Пусть успокоит кровяной отток.
Сегодня очень ярко солнце светит,
Я чувствую энергии приток.

Дышать и мыслить,
Двигаться и слушать,
Улавливать эгрегор бытия.
Не тормошу оттаявшую душу,
Пусть возвращается в субстанцию Земля...

Спокойный вечер,
Чай с лимоном и Вивальди,
Марк Фрай, Карнеги, горький шоколад...
Душе уютно,
Как ладье на водной глади...
Я всех прощаю!
И пусть все меня простят...

Здоровый сон,
Без миражей и медитаций,
И утро доброе,
И найден смысл жить...
Пора к большому миру подключаться,
Из ракушки эмоций выходить...