Коснись меня

Андреа Лансберг
Коснись меня дыханьем обжигающим
И не давай развеяться мечтам.
Рисуй меня, пиши меня, твори меня,
Играй аккордом с нотного листа.

Люби меня, прошу, сильней, чем кто-либо.
Люби меня точь-в-точь в последний раз.
Прости меня за крестики и нолики
Едва открытых но влюблённых глаз.

Разбей меня, как вазу, не жалей меня.
Ерошь мне душу, волосы тяни.
Позволь мне позабыть с тобой о времени.
Есть ты и я, и сказочные сны.

Люби меня по-жесткому, чтоб плакала.
Круши меня, безжалостной ломай.
И делай всё, что хочешь... все оправдано,
Но только, я прошу, не забывай.