На юбилей школе

Дарья Татарчук
Вот уже девяносто пять лет
Открываются школьные двери,
Чтоб нести людям знания свет,
И учить детей всей поколений.

Школа - это основа основ,
Добавлять даже больше не нужно.
Здесь встречают впервые любовь
Начинают тут крепкую дружбу.

Все ребята из нашей Чупы
Здесь сидят на уроках прилежно,
Чтоб работать на благо страны
И родного поселка, конечно.

И сама в эту школу вела
Я детей, а потом уже внуков.
Она много им в жизни дала,
Познакомила с разной наукой.

Ведь не зря девяносто пять лет
Открываются школьные двери.
И неся в душе знания свет,
Поздравляем ее с юбилеем!