Ноябрь-декабрь.. Не важно вовсе

Рэйнни
Ноябрь-декабрь..Не важно вовсе,
Ведь ничего уже не изменить.
Ушли нежданно вы так в осень,
И снег ваши давно следы запорошил.

Ноябрь-декабрь..Совсем ведь рядом,
На расстоянии протянутой руки.
Подарим в небо снова взгляд тот,
Любимые всем сердцем, хоть и далеки.

Ноябрь-декабрь..Уже особо и не важно,
Переплелись судьбы других давно уж.
Всегда ведь правду принять сложно..
Прощальный взгляд лишь в невесомость..

01-12-2016/R/