Не терплю

Андрей Корчуганов
Снова будят во мне зверя зло вокруг смеется,
из-за подлости зверею наказать придется,
не люблю когда нож в спину,не терплю плевок в лицо,
и подложенную мину и когда берут в кольцо.

Когда режут по живому,когда бьют ногой в живот,
силой выгонят из дому и когда наоборот,
не хочу быть эмигрантом и скитаться по земле,
ненавижу оккупантов,и прожить всю жизнь во зле.

Когда плачут где-то дети,по земле идет война,
свет погаснет на планете нас не выдержит она.
и потерянные судьбы бродят призраком как тень,
Я надеюсь после-завтра будит мирным новый день.
.................................
Дайте,дайте радости,жить с теплом и светом,
мне дожить до старости,наслаждаясь летом,
равнодушье ужасом по земле несется,
на суде пред вечностью отвечать придется,
на суде пред вечностью всем стоять придется.