Родной до боли голос

Лиза Панда
я соберу в кулаки все свои силы,
и сделаюсь тут же кирпичной стеной,
чтобы не приходила мама к могиле,
не говорила:"Что же случилось,что ты так с собой? "

я буду стараться забыть тех,кто предал,
любить только тех,кто меня бережёт.
домой приходить и не плакать под пледом,
не ждать,пока счастье вперед унесет,

а буду его создавать я руками,
проснусь спозаранку и стану творить.
а те,кто не верит в меня,знайте,с вами
поверьте, не стану и говорить.

не буду писать тому,кто не ждёт,
не буду писать тому,кто не слышит.
если будет мокнуть он под дождем,
вы дайте ему зонт и скажите:
"она без вас уже прекрасно дышит"

мне будет все равно, как у него дела,
и я пойму:с ним ничего не светит.
и если кто-то спросит: "ты его ждала?"
скажу:"ждала,но имя его унёс ветер.

я соберу все силы и скажу
воспоминаньям:"нет!"
и пусть летят с ним на борту аэропланы...

но вдруг звонок,и разом рушаться все планы.
родной до боли голос произнес: "привет"...