Умница! Тёмная улица...

Алексей Гончаров2
Умница! Тёмная улица...
Что же мне делать с тобой?..
Желтое облако кружится,
В небе, манящей звездой!
Желтое облако с нежностью,
Дарит чудесные дни...
И по ночам превращается
В белую радость любви!


          @