Шуточное... на злобу дня

Лара Кох
Жиром талия зарастёт,
Губы сдуются, груди отвиснут...
Ноги вены испещрят,
Виноградными кистями вылезут...
Ботокс тоже не навсегда,
И на шее морщины не спрятать,
Молодой может быть лишь душа...
Коль живёт в ней любовь и радость;-)