Хотим сбежать и остаемся

Лаура Михралиева
Хотим сбежать и остаемся,
Мечтаем,выпуская на волю птиц,
Среди толпы, оставаться человеком
Талант,быть безумцем,среди одинаковых лиц!
Это, вполне сейчас нормально,
Устав от пресных будней-жить!
Привычка всех молчать, за улыбкой скрываясь,
Безразличием пропитанные сердца, сложнее от чистых отличить!
Зеркальные витрины вычисляют одиночек,
Погруженных в дела и телефон,
Они ищут любви, с расчетом на чувства,
Подбирая дешевый аналог, сами страдают потом!