Письмо

Галина Павлова 11
Письмо, написанное женскою рукою,
Среди бумаг лежало в ящике стола,
И веяло безмерною тоскою
От этого забытого письма.

В нём говорилось об огне сердечном,
О пламени, бушующем в груди,
О чувстве искреннем и бесконечном,
О нежной и возвышенной любви.

Письмо, написанное женскою рукою,
Лежало в ящике стола совсем одно.
Жаль только, не получено оно тобою,
Жаль только, не прочитано оно.