Лунная ночь

Галина Павлова 11
Два человека под полной луной
Летнею ночью гуляли.
Воздух был полон прохладой ночной,
И звёзды им путь освещали.

Молча внимали они тишине
И улыбались друг другу.
Их было лишь двое на целой земле
Под лунным сияющим кругом.