Чувственно- неведаные тайны

Наталия Грязнова Сажина
Чувственно- неведаные тайны,
Несоизмеримые ни с чем.
Как познать  природу мирозданья?
А любовь? Поток  плотских страстей.
«От любви до ненависти шаг» лишь.
Говорят, что любишь вопреки.
Ключ любви взаимопонимание,
Уважение, прощение  обид…
В каждой паре есть замок и ключик.
Что важнее? Даже не скажу.
Заржавел  замок от равнодушия,
Ключ сломался… К сердцу не пройду.
Надо новый ключик изготовить,
Чтоб посеять общее зерно:
Плод любви взрастить нам Бог поможет.
Будем полагаться на Него.
Он откроет тайны непременно,
Несоизмеримые ни с чем.
Землю, превращая в Рай смиренно,
Люд размножит, словно травы на земле.