Душа не ведает годов

Дим Свирелин
Поверьте, сколько не было-б вам лет,
Хоть восемьдесят пять, хоть восемнадцать
Другого, лучше времени и нет-
Надеяться, любить и улыбаться.

Любовью  озарив свои сердца,
Восторженно  на каждый день взирая,
От самого рожденья, до конца-
Мы возраста ДУШИ, не замечаем

ДУША- Она не ведает годов
И рождена, как для полёта птица,
А тот, кто эту мысль принять готов-
Не ставит счастью своему, границы

ДИМ СВИРИДЕНКО /00170
29. 08. 2016.