Весенний город

Ольга Семёнова 8
Весна опять объяла солнцем. 
Снега темнеют,всюду грязь.
И город в дымке утопает,
И холод быстро отступает.
Деревья с почками стоят.
И птицы всюду голосят.
А на проталинах-цветы.
Бегут,журчат везде ручьи.
И город утопает нежно
В объятиях утренней росы.
И вечер светел,небо чисто.
Закат играет над рекой.
И окунается природа
В свой облик сказочно-лесной.