Как же быстро мы все повзрослели

Галина Павлова 11
Как же быстро мы все повзрослели,
Как стремителен времени бег.
И давно уж забыты качели,
И не радует нас первый снег.

И в игрушки давно не играя,
Мы играем с судьбою своей.
И все реже другим доверяем,
Осторожней выбирая друзей.

Но так хочется в детство вернуться,
Хоть на день, хоть на час, хоть на миг,
И опять с головой окунуться
В этот маленький сказочный мир.