жажда

Лидия 18
Кристально- чистое поведение

и чувство такта следует по пятам

и плакать хочется от обострения

нежности и справедливости многих.

Заставляя меня пачкать простыни

массами рвотными и рвать бинты

крест на крест уложенные на следы

от чьих- то зубов, что раньше

прятались за улыбкой, вызванной

умилением, с неустанным рвением

лицемерных мужчин и женщин,
даже детей.

в буквах...
в словах и строчках, скрываюсь

за многоточием, только бы новых

росчерков, с медным привкусом

почерка, не получить мне заживо.

Криво и вкось
и слаженно, зайцем петляю...

Жаждуя шапкой не стать, а жить.