Постепенно твой образ уходит из мыслей

Галина Павлова 11
Постепенно твой образ уходит из мыслей,
И с сердца спадают стальные оковы.
Наверно, любить тебя не было смысла.
Я хочу научиться жить по-другому.

Завтра в новую жизнь мой корабль отходит,
И осталось лишь парус на нём мне раскрыть.
Обдувает лицо лёгкий ветер свободы,
Но не скоро ещё я смогу полюбить...