После дождика в четверг...

Александр Де Голль
Все сомнения отверг!
Я иду пешком по лужам.
Зонт сегодня мне не нужен
После дождика в четверг...

Я сегодня экстраверт!
Жадно пью звенящий воздух.
Замедляя где-то поступь
После дождика в четверг...

И поднявши взгляд наверх,
Вижу вишню всю во цвете...
Как же хорошо на свете!
После дождика в четверг...