вопрос-ответ

Никккто
- я научил тебя любить?
- теперь умею ненавидеть..
.............
- я палач..и в чем я не прав ?
- прав во всем..но сними перед казнью ты крестик..
.............
- в раю тепло?
-смотря какая сковородка..
............
- а вечность это долго?
- нет..ведь ты ее прожил..
...........
- стихи - болезнь?
- болезнь..но излечима..
.........

- я Бог..зря создал я людей?
- я человек..чачем Богов я создал?
.............
- - я смерть..когда же я умру?
- ты жизнь..и скоро ты родишься..
...........

- за что любить?
- но это что то..ведь и есть любовь..
...........
- мне стотри года..но хочу еще пожить?
- живи..рекорд стовосемнадцать..
.............
- что таке справедливость?
- это середина..
..............

- в чем смысл жизни?
- свой ответ ты знаешь..мой ответ на миллиард томов..
...........
- я сумасшедший?..иль безумцы все?
- а где ты видел..полностью здоровых..
.............

- грех можно искупить?.
- смотря пред кем..когда поймешь..что значит искупить..
...........
- я ангел..кем же был я раньше?
- адольфом звали..про фамилию молчу..
............

- грустна вся искренность..бывает светлой правда?..
- увы..не знаю я такой..
...........
- мне пять.я болен раком..а за что?
- ?!
...........
-  как верить в то..чего не понимаю..
- не верь..не бойся..но прошу..живи..
............
- я вижу небо..но не вижу Бога ?
-картину видишь?..ее кто то рисовал..
..............


прошу прощения..что не стихи...........