Всем хорошего настроения

Михаил Ассонов
Буква, точка, тире и пунктир...
Скобка, черточка... С новой строки -
Превращаю свой внутренний мир -
В стихи...

Сколько мыслей сумел я собрать,
Сколько образов увидать -
Я хочу вам об этом в стихах
Рассказать...

И, возможно, когда-нибудь вы
(хоть сейчас, может, и далеки)
Превратите свой внутренний мир -
В стихи...

Пусть вначале слог будет труден -
Верю я - легче сможет он стать!
Ну а мы - среди серых буден,
Ну а мы - с благодарностью будем
Читать...

И я чувствую, я это знаю -
Люди - те, что пишут стихи...
Люди - те, что стихи читают -
Не плохи...

Чтобы чью-то делить радость,
Или боль души разделить -
Можно даже не говорить -
Иногда всего-навсего надо:

Просто в эти минуты рядом
Быть...

Так возьмемся же за руки мы! -
Будем петь! Танцевать! Жизнь любить!
И сумеем вдруг к лучшему мир
Изменить...

Михаил Ассонов - 30 ноября 2016

фото из сети