Серебряный страж

Екатерина Джахмета
Серебряный страж
Ворчанье совы
Туманы ночные
И крик Сатаны
и кони лихие
И Тот, мой отец
Забвения Бог -
Для умерших душ он вечный порог
Серебряный страж на грани миров
Он людям не верен
- Любимец богов
Покровами ночи фантомы кружатся
Желают играть и жить как прежде
Живых пробуждая
В мечтах утопая
Истлевших желаний в истлевшей одежде….