Разочарование

Лия Блек
Боль уходит, стекая ливнями,

Страсть растаяла, как туман.

Отпусти, взглядом не сверли меня.

Все равно это все обман.

Я ждала много лет, надеялась,

Разгадать все пыталась. Зря.

Мне казалось, глаза твои серые

Неспроста завлекают меня.

В каждом жесте и легкой мимике

Я искала любви проявление

И молила в душе - позови меня,

Прикоснись ко мне хоть на мгновение.

Не могло ошибаться, уверена,

Мое сердце, страдая и мучаясь.

Ты же сам говорил, будни серые

Осветила я солнечным лучиком.

Оказались пустыми слова твои,

Обманули глаза бездонные.

Мне казалось, что в них океан любви,

А на деле - две капли скромные.