ИсписАлась я вся, исписАлась

Морозова Людмила
ИсписАлась я вся, исписАлась…
Порастратилась в общем потоке.
Всё, что в сердце годами скрывалось –
Чувство, будто мы все одиноки.

Разгулялась на сердце лихая
Безрассудная дерзкая буря.
Всё, что пройдено в вёрстах от рая,
Снова где-то когда-то пройду я.

Залихватски хватает истома.
И тоска неприметная губит.
Всё, что было до боли знакомо,
Умещается в слово – любит…