Зеркала

Татьяна Александренко
Я перестала верить зеркалам –
Не то, чтоб врут напропалую –
Я вижу в них себя другую,
Такую взрослую мадам!

Но это же не так, друзья,
Ведь это же совсем не я!
Да, уши, нос, глаза похожи.
Но я на тридцать лет моложе!!!

01.12.2016