Я столько могла бы сказать

Галина Павлова 11
Я столько могла бы сказать,
Так много хотела бы сделать.
И смотреть прямо в глаза
Оттенка осеннего неба.

И касаться теплой руки,
И падать в объятия нежно,
Спасаясь от горькой тоски,
Согреваясь лучами надежды.

И одно только имя твердить,
В памяти образ храня.
Я так сильно могла бы любить!
Жаль, что ты не полюбишь меня.